Elgin: Utilizamos cookies para a personalização de anúncios e experiências de navegação dentro de nosso site.
Ao continuar navegando, você concorda com as nossas Política de Privacidade.

  • O Grupo Elgin

  • A Marca

  • Estrutura

  • Exportações

  • Certificações

  • Política de Qualidade

  • Home & Office

  • Informática

  • Refrigeração

  • Automação Comercial

  • Política de Privacidade

  • Política de Cookies

  • Política de Proteção de Dados

Política de cookies

1. INTRODUÇÃO

O Grupo Elgin na qualidade de controladora de seus dados pessoais, está comprometida em proteger a sua privacidade conforme as melhores práticas e legislações aplicáveis, sobretudo conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

O Aviso de Cookies do site institucional e e-commerce tem como objetivo fornecer orientações sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies relativos aos titulares de dados que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis nos sites:

https://www.elgin.com.br

https://www.elgin.com.br/GrupoElgin

https://loja.elgin.com.br/

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco, através do nosso contato indicado ao final deste documento. Este Aviso deve ser lido em harmonia com outras políticas e procedimentos que mantemos aplicáveis ao uso e proteção de dados e ao tratamento adequado de Dados Pessoais na ELGIN.

Ao acessar o nosso site, o titular dos dados autoriza o uso Cookies nos termos desta política de cookies.



2. DEFINIÇÕES

Os seguintes termos serão utilizados:
i. Cookie: são na terminologia da tecnologia da informação, pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador do cliente usuário para “memorizar” algumas informações relativas àquela navegação.

ii. Dados Pessoais: qualquer informação relativa ao Titular dos Dados;

iii. Titular ou Titulares de dados pessoais: pessoa natural a quem se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento;

iv. Tratamento: toda operação feita com Dados Pessoais, tais como coleta, processamento, transmissão, armazenamento e eliminação.



3. TIPOS DE COOKIES

3.1 Cookies quanto ao proprietário

Cookies primários: são cookies definidos pelo site que você está acessando ou por terceiros em nome do site em questão.

Cookies de terceiros: são cookies definidos por terceiros, que não fazem parte do site que você está acessando.

3.2 Cookies quanto ao tempo de vida

Cookies de sessão ou temporários: são cookies que expiram assim que você encerra a sessão, fechando seu navegador.

Cookies persistentes ou permanentes: são cookies que permanecem no seu dispositivo durante um período determinado ou até que você os exclua.

3.3 Cookies quanto a sua finalidade

Cookies necessários: são essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos disponibilizados pelo site. Sem eles, o site não funciona ou não apresenta seu melhor desempenho.

Cookies de desempenho (Analíticos): são cookies que contribuem com o aperfeiçoamento na experiência de uso do site ao coletar informações sobre como as páginas são acessadas, as mais visitadas e se apresentam erro etc.

Cookies de funcionalidade: são cookies que memorizam suas preferências e escolhas (como idioma padrão, cores de preferência etc.).

Cookies de publicidade: são cookies que divulgam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.



4. EXCLUSÃO DE COOKIES

A maioria dos navegadores de Internet é configurada para aceitar automaticamente os Cookies. Caso não concorde com o uso de Cookies da forma apresentada, o titular de dados poderá: (i) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de Cookies ou (ii) não acessar o site.

O titular dos dados pode alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações. Seguem abaixo configurações para ajudar:

  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Firefox, clique aqui;
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Chrome, clique aqui;
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Internet Explorer, clique aqui;
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Safari, clique aqui;
  • Para mais informações sobre gestão de Cookies no Microsoft Edge, clique aqui.
Caso o usuário utilize dispositivos diferentes para acessar o site, deverá assegurar-se de que cada navegador de cada dispositivo esteja ajustado para atender às suas preferências em relação aos Cookies.

Lembramos que ao desabilitar o uso de cookies poderá impactar sua experiência ao navegar pelo nosso site.



5. DADOS PESSOAIS COLETADOS ATRAVES DOS COOKIES

5.1 Site - https://www.elgin.com.br/GrupoElgin

Nome do cookie Proprietário do cookie Tempo de vida do cookie Finalidade Descrição da finalidade do cookie
_ga google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 2 anos Analytics ID usado para identificar usuários
_gat_UA-177288734-1 google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 1 minuto Analytics Usado para monitorar o número de solicitações do servidor do Google Analytics ao usar o Gerenciador de tags do Google
_gcl_au Domínio do site do anunciante (primeiro) 3 meses Marketing Usado pelo Google AdSense para experimentar a eficiência de publicidade em sites que usam seus serviços.
_gid google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 24 horas Analytics ID usado para identificar usuários por 24 horas após a última atividade
hubspotutk hubspot.com 13 meses Marketing Este cookie rastreia a identidade do visitante. Ele é passado para a HubSpot no envio do formulário e usado na desduplicação de contatos.
IR_PI - - - N/D
_ga google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 2 anos Analytics ID usado para identificar usuários
_gcl_au Domínio do site do anunciante (primeiro) 3 meses Marketing Usado pelo Google AdSense para experimentar a eficiência de publicidade em sites que usam seus serviços.
_hjid Domínio do site do anunciante (primeiro) 365 dias Analytics Cookie Hotjar. Este cookie é definido quando o cliente acessa pela primeira vez uma página com o script Hotjar. Ele é usado para persistir o ID do usuário aleatório, exclusivo para aquele site no navegador. Isso garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário.
_rdt_uuid - - - N/D


5.2 Sites: https://www.elgin.com.br/
                 https://loja.elgin.com.br/

Nome do cookie Proprietário do cookie Tempo de vida do cookie Finalidade Descrição da finalidade do cookie
_gcl_au Domínio do site do anunciante (primeiro) 3 meses Marketing Usado pelo Google AdSense para experimentar a eficiência de publicidade em sites que usam seus serviços.
_ga google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 2 anos Analytics ID usado para identificar usuários
_gid google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 24 horas Analytics ID usado para identificar usuários por 24 horas após a última atividade
_gat google-analytics.com (terceiro) ou domínio do site do anunciante (primeiro) 1 minuto Analytics Usado para monitorar o número de solicitações do servidor do Google Analytics ao usar o Gerenciador de tags do Google
_fbp facebook.com (terceiro) 4 meses Marketing Usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes terceirizados
__atuvc .addthis.com 2 anos Funcional Este cookie está associado ao widget de compartilhamento social AddThis, ele armazena uma contagem de compartilhamento de página atualizada.
__atuvs .addthis.com 2 anos Funcional Este cookie está associado ao widget de compartilhamento social AddThis, que tem uma finalidade semelhante a outros cookies definidos pelo serviço.
__hstc hubspot.com 13 meses Marketing O principal cookie para rastrear visitantes.
hubspotutk hubspot.com 13 meses Marketing Este cookie rastreia a identidade do visitante. Ele é passado para a HubSpot no envio do formulário e usado na desduplicação de contatos.
__hssc hubspot.com 30 minutos Marketing Este cookie rastreia as sessões.


As políticas de privacidade dos cookies de terceiros estão abaixo conforme descrição de fornecedores na tabela acima.

https://privacy.google.com/take-control.html
https://www.facebook.com/about/privacy/
https://www.addthis.com/privacy
https://legal.hubspot.com/privacy-policy
https://www.hotjar.com/legal/compliance/opt-out



6. CONTATO

Em caso de dúvidas sobre este Aviso ou assuntos a ele relacionados, incluindo o exercício de algum de seus direitos, ou caso deseje solicitar informações adicionais nós estaremos disponíveis por meio do contato do nosso Encarregado no Tratamento de dados. E-mail: dpo@elgin.com.br



Última Atualização: agosto de 2021.

Grupo Elgin
Home Office
Automação Comercial
Informática
Refrigeração
A Marca
Estrutura
Linha do Tempo
Exportações
Certificações
Trabalhe Conosco
Automação
All in One
Autoatendimento
Balanças
Computadores
Descontinuados
Etiquetas Eletrônicas
Gavetas
Impressoras de Cupom
Impressoras de Etiquetas
Leitores de Mão
Leitores Fixos
Módulos Fiscais
Monitores
POSGO Android
TEF Hub
Casa Inteligente
Controle Remoto Inteligente
Fita Led Inteligente
Interruptores Touch Inteligentes
Lâmpadas Inteligentes
Painéis Inteligentes
Refletores Inteligentes
Spots Inteligentes
Tomadas Inteligentes
Climatização
Acessórios
Climatizador
Cortina de Ar
Descontinuados
Multisplit Inverter
Portátil
Split Cassete
Split High Wall
Split Piso Teto
Umidificador
Costura
Descontinuados Costura
Domésticas
Industriais
Eletroportáteis
Air Fryer
Aspirador de Pó
Batedeira
Cafeteira Elétrica
Chaleira Elétrica
Churrasqueira Elétrica
Descontinuados Eletroportáteis
Escova Secadora
Ferro de Passar
Fogão Elétrico Portátil
Forno Elétrico
Liquidificador
Máquina de Cortar Cabelo e Barba
Mixer
Panelas Elétricas
Prancha de Cabelo
Sanduicheira e Grill
Secador de Cabelo
Vaporizador de Roupa
Energia Solar
Cabos Solar
Conectores
Estrutura Solar
Inversor Solar
Kit Energia Solar
Micro Inversor
Painel Solar
String Box
Iluminação
Arandelas e Balizadores
Descontinuados Iluminação
Disjuntores
Lâmpada Pétala LED
Lâmpadas Bulbo e Super Bulbo Led
Lâmpadas de filamento LED coloridas
Lâmpadas de Filamentos Led e Carbono
Lâmpadas Dicroicas e Pares
Lâmpadas Fluorescentes Compactas
Lâmpadas Halógenas
Lâmpadas Tubulares
Luminárias 3 Estágios
Luminárias de Emergência
Luminárias de Mesa
Luminárias Infantis
Luminárias Públicas LED
Luminárias Sobrepor e Embutir
Luminárias Solares
Luminárias Spot
Refletores Led
Refletores Led Pro
Informática
Abraçadeira de Nylon
Adaptadores
Amplificadores Auditivos
Cabo de Rede CAT5e
Cabos Áudio e Vídeo
Cabos CFTV
Cabos de Fibra Ótica, Internet e TV
Cabos USB
Calculadoras
Carregador de Notebook
Carregadores
Descontinuados
Extensões Elétricas e Filtros de Linha
Fechaduras e Acessórios
Headsets e Acessórios
Impressoras e Multifuncionais
Lanternas
Linha Híbrida
Linha IP
Mídias de CD e DVD
Suporte Veicular
Telefone Celular-Fixo
Telefones com Fio
Telefones sem Fio
Máquina de Sorvete
Máquina de sorvete
Meios de Pagamento
Pilhas e Baterias
Baterias Alcalinas e Lítio
Baterias Auditivas
Baterias Seladas
Pilhas e Baterias Alcalinas
Pilhas e Baterias Recarregáveis
Pilhas e Baterias Zinco
Refrigeração
Componente de refrigeração
Compressores
Condensadores Remotos
Evaporadores
Micro Motores e Ventiladores Axiais
Plug-in, Monobloco frigorifico e Sistema Split
Racks e Unidades de Compressão
Serpentinas e Condensadores
Unidades Condensadoras
Precisa de ajuda?
Assistência Técnica
Dicas de Uso
Download Center
Fale Conosco
Canais de atendimento
Automação
Refrigeração e Máquina de sorvete
© 2024 ELGIN S/A, TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Direitos Autorais Política de Privacidade